20.11.07

flores para comer



flores para ver e para comer

são tantas, couve flor, brócolis, a fava da baunília - pistilo de uma orquídea, flores de abóbora e flores singelinhas delicadas, para as saladas

eu me sinto bem comendo flores, afinal eu mereço,
achei na feira da água branca lindas capuchinhas amarelas, laranjas e vermelhas, elas tem um sabor super interesante um pouco azedinho, alface, capuchinhas, pedacinhos de queijo cremosos de cabra e sementinhas de abóbora torradas tudo regado com azeite e aceto balsâmico fizeram uma linda salada que não consegui nem fotografar!

2 comentários:

Anônimo disse...
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Daniel disse...

Hmmm... me deu água na boca só de pensar nesse tal queijo fresco de cabra. Adoro!
Não sabia que tinha disso lá no Parque da água Branca.
Aliás, por falar em comida, o pacotinho de Crostole está esperando vocês aqui em casa. A receita do Caio está em: www.buscandosimples.blogspot.com

Beijos,
Dani