flores para ver e para comer
são tantas, couve flor, brócolis, a fava da baunília - pistilo de uma orquídea, flores de abóbora e flores singelinhas delicadas, para as saladas
eu me sinto bem comendo flores, afinal eu mereço,
achei na feira da água branca lindas capuchinhas amarelas, laranjas e vermelhas, elas tem um sabor super interesante um pouco azedinho, alface, capuchinhas, pedacinhos de queijo cremosos de cabra e sementinhas de abóbora torradas tudo regado com azeite e aceto balsâmico fizeram uma linda salada que não consegui nem fotografar!
2 comentários:
Hmmm... me deu água na boca só de pensar nesse tal queijo fresco de cabra. Adoro!
Não sabia que tinha disso lá no Parque da água Branca.
Aliás, por falar em comida, o pacotinho de Crostole está esperando vocês aqui em casa. A receita do Caio está em: www.buscandosimples.blogspot.com
Beijos,
Dani
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