nada melhor do que a gastronomia pra mostrar a alma de cada povo, é quase como um teletransporte, é tão fantástica a diversidade da raça humana, somos capazes de tantas genialidades, somos tão diferentes e tão interessantes
e pra comprovar o you tube, a babel na cozinha
fui a um restaurante indiano perto da paulista na altura da rua augusta, gopala prasada, e lá no no cardápio do dia comi preparações super interessantes, os quais não conhecia, gajar ka halwa - um doce de cenoura, leite e amêndoas, pakôra - empanados com farinha de grão de bico, mal pude esperar chegar a internet, www.youtube.com - search - gajar ka halwa, e mais alguns cliques, olha o que eu achei - uma simpática senhora e um monte de receitas de comidas indianas - eu adorei vi todos e vou começar minhas aventuras indianas
fiz o doce de cenoura, mas fiz com mais castanhas, pois o que eu comi no restaurante era fantástico com pistaches e bastante cardamomo
além das aventuras indianas, andei vendo umas coisas thai e outras mexicanas, japonesas, chinesas, koreanas, húngaras...
o divertido são as línguas e a sensação de analfabetismo
divirta-se, vale a pena
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