eu adoro a mistura dos sabores doces e amargos e ácidos, aqui em casa as crinças gostam e gostam muito o marido... bem... digamos não é um de seus preferidos, mas como bom cidadão democrático ele não se opõe as intrépidas experiências gustativas.
pra quem quer se aprofundar no tema vale uma olhada nessa proposta de mistura de sabores e pensar a combinação de ingredientes sem preconceitos, inusitadamente pra mim é como colocar um pintinho no lixo, pura alegria
olha lá - www.foodpairing.be
eis que se quero sucesso absoluto é só misturar mostarda aquela com grãosinhos dijon, marrons e amarelinhos com mesma quantidade de mel com qualquer coisa dessa vez foi frango, peito de frango em pedacinhos, mas o filet mignon de porco com essa mostarda e mel fica um espetáculo também
achei no sacolão um feliz saquinho com uma jardineirinha de legumes em cubinhos, fresquinhos sem cantinhos tristes, cenoura, batata baroa - mandioquinha em são paulo - e vagem cortada em fatias pequenas
pronto missão de wonder mãe cumprida
franguinho com mostarda e mel em caminha de jardineira de legumes em cubinhos
corte um peito de frango em pequenos cubinhos salgue e coloque um pouquinho de pimenta do reino - reserve
frite 3 dentes de alho assados em azeite
doure os frangos em cubos na panela bem quente sem mexer muito por pouco tempo- muito pouco tempo - uns 3 minutos no máximo -
acrecente uma colher de sopa de mel e uma de mostarda de dijon
misture e desligue
azeite mais um pouquinho do alho assado salteie os leguminhos, cubra com água e deixe cozinhar até estar al dente
os legumes vão demorar mais que o frango mas aproveite esse tempo pra arrumar a mesa bem bonita, um suquinho, e o frango aproveita e intensifica seu sabor
com a ajuda de um aro de metal arrume os legumes no centro do prato, franguinho por cima e todo mundo na mesa já!
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