12.4.07

salmão e shoyu de soja não transgênica




salmão, lindinho peixe colorido
cheio de qualidades e ómega 3
mas acima de tudo muito saboroso
mesmo esse que comemos cultivado
imagine o wild one!

dizem que o salmão selvagem parece um salmão que comeu gorgonzola ainda não provei, mas se for assim deve ser um espetáculo!

mas há algo importante a dizer, salmão fica péssimo se muito cozido - salmão e tudo o mais, cozinhar por demais é o principal erro que cometemos na cozinha principalmente com peixes, então preste atenção, ele precisa ficar colorido por dentro e isso é super rápido mesmo coisa de 2, 3 minutos no máximo cozimento e de um só lado

bem mas esse ai é um salmão com gergelim , um molinho de soja que faz toda diferença, brócolis e ráris (to parecendo garota propaganda - vou experimentar os grão do ráris separados - arroz selvagem, trigo, cevadinha, arroz integral)

helena gostou do shoyu, ainda não tinha experimentado
dr gabriel liberou - mas me falou pra prestar atenção nos trangênicos -
shoyu sim mas de soja não transgênica

mais uma coisa pra pensar e ler nas embalagens...
lá no greenpeace tem um monte de informações sobre trangêncicos
e sobre consumo consciente - bem interessante, olha lá enquanto se prepara pra fazer as compras conscientes - orgânicas de produtores honestos e não trangênicas - vale a pena nem que seja só pelo sabor !

salmão gergelim e shoyu nao transgênico

corte belas postas de salmão, passe azeite sal e pimenta prenda as sementinhas de gergelim nessa colinha

esquente beeeem uma frigideira sem nada e coloque as postas por alguns minutos 2 ou 3

cozinhe o brócolis no vapor - esse brócolis estava ótimo era um bem pequenino, novinho super saboroso, la de são roque

cozinhe o ráris com alguns dentes de alho assados

e o molho que faz a diferença - ponha pra reduzir
shoyu
suco de maracujá
açucar
gengibre

hummm.....enjoy

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