29.5.07
frio e talharim
Um frio daqueles, tarde da noite, lembrei tem almôndegas prontas na geladeira, é só um minutinho, água pra ferver, talharim bem fininho aquele número 1 da barila, molho de tomate no fogo com as almôndegas, um pouquinho de vinho tinto, funghi secci hidaratado em água quente, pimenta do reino moída na hora, um espetáculo simples e rápido
almôndegas prontas na geladeira
300g de carne moída de boa
1 cebola bem picada
3 colheres de flocos de quinua
4 dentes de alho assados
sal
salsinha
misture tudo e faça as bolinhas, coloque uma lata de tomate pellati ligeiramente processada com uma cebola pra ferver por uns 10 minutinhos e acrescente as bolinhas de carne bem pequeninas
pro almoço da helena de hoje acrescentei cenouras e espinafre refogadinhos e processei tudo
azeite e queijo parmesão pra helena
e pimenta do reino pra nós
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