29.5.07

frio e talharim









Um frio daqueles, tarde da noite, lembrei tem almôndegas prontas na geladeira, é só um minutinho, água pra ferver, talharim bem fininho aquele número 1 da barila, molho de tomate no fogo com as almôndegas, um pouquinho de vinho tinto, funghi secci hidaratado em água quente, pimenta do reino moída na hora, um espetáculo simples e rápido

almôndegas prontas na geladeira
300g de carne moída de boa
1 cebola bem picada
3 colheres de flocos de quinua
4 dentes de alho assados
sal
salsinha

misture tudo e faça as bolinhas, coloque uma lata de tomate pellati ligeiramente processada com uma cebola pra ferver por uns 10 minutinhos e acrescente as bolinhas de carne bem pequeninas

pro almoço da helena de hoje acrescentei cenouras e espinafre refogadinhos e processei tudo

azeite e queijo parmesão pra helena
e pimenta do reino pra nós

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