17.5.07
comer não é abrir embalagens
não aos produtos prontos e sem graça, pra que mais conservantes!
agora sejamos francos, tem horas que a gente faria qualquer coisa por um mimo docinho não?
mas por favor biscoitinhos recheados não...
olha vamos trocar aqueles montes de gordura transgênica, corantes, e outras coisas inomináveis por um biscoitinho integral, com aveia, passas e castanha do pará, cheio de nutrientes ( muitos, mesmo), crocante, cheiroso com ares de 1940 aquela coisa mamãe americana em casa. muito melhor!
vamos comer pouquinhos, bem pequenos, assim como o pouco tempo que temos em casa, façamos bom uso dele!
biscoitinhos integrais de aveia
200g de manteiga
1x de açúcar
1 ovo grande
1 x de farinha de trigo
2x de aveia em flocos
1/2 x de uvas passas
1/2x de castanhas do pará picadas
1c café de garam massala
misture tudo, faça um rolinho e congele, corte as fatias e asse em forno alto, com muita paciência pra não deixá-los queimar, eu faço assim asso uns 10 de cada vez e guardo no freezer aquela massinha pra outros momentos quase ilícitos gastronômicos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário