16.3.07

abóbora, tomilho e lentilhas vermelinhas


abóbora
inhame
tomate
cevadinha
lentilhas vermelinhas
carne vermelho - usei músculo, tem mais proteína
tomilho
alho assado
cebola
cenoura
azeite no final

pique tudo bem miudinho no processador - menos a carne
selei a carne, refoguei cebola, alho e a cenoura e os galinhos de tomilho que depois eu retiro e deixei cozinhar por um bom tempo, depois acrescentei os legumes e os cereais
retirei a carne cozida e passei no processador, e por fim algumas folinhas de tomilho e azeite extra virgem

achei essa mini abóbora
passei óleo vegetal e dei uma assadinha,
depois cortei o interior, tirei as sementes, azeite e sal por dentro
de volta pro forno mais uns minutinhos
e pronto o pratinho perfeito

e na manhã seguinte
as 4 horas da manhã
aquele sorrisinho ...
mamãe acordei !
anda levanta e me pega no colo....

Um comentário:

Ariadne Mazzetti disse...

Lele, to apaixonada pelas receitas e pelas fotos! Que super bom gosto, como sempre! Parabéns! beijos, beijos
Ári