tinha uma
ricota la em casa triste, triste
se ela virasse um pão talvez gostassem dela
um
paozinho simples assim
levinho,
aeradinho,
quase uma
focaccia mas com leite e
ricotadeu certo
3 ovos
1 xícara de ricota
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo grão duro
1 colher de sobremesa de fermento
amasse bem a ricota, misture os outros ingredientes, unte uma forma de bolo, espalhe a massa polvilhe com queiro parmesão em lascas, sal grosso e alecrim asse até ficar dourado, corte em tirinhas e volte pro forno pra ficar torradinho
2 comentários:
como sempre, Dona Lonora, seu blog instiga dois grandes sentidos... a minha visão e o meu paladar...
parabéns....
Fiz essa receita ontem!
Preciso dizer que ficou ma-ra-vi-lho-sa?
Thanks por dividir esse seu dom fantástico com todos nós!
Beijos e boa semana.
Postar um comentário